Nombre total de pages vues

samedi 19 octobre 2013

Disco Breaks 9

My personnal collection

KLS ‎– KL 8504
Vinyl, 12", Mixed, Unofficial Release
A1 Simple Minds Don't You (Forget About Me)
A2 Frankie Goes To Hollywood Welcome To The Pleasuredome
A3 Animotion Imagination
A4 Rene & Angela* Save Your Love (For #1)
A5 Mai Tai History
A6 David Grant & Jaki Graham Could It Be I'm Falling In Love
A7 Peter Jacques Band Going Dancin' Down The Street
A8 Peter Jacques Band This Night
A8 Silver Pozzoli* Around My Dream
A9 Orlando Johnson With Just A Kiss
A10 Steve Arrington Feel So Real
A11 Change Oh Wat A Feeling
A12 Talking Heads Slippery People
A13 El Debarge Rhythm Of The Night
A14 Wham! Everything She Wants
A15 Haywoode Roses
A16 Siedah Garrett Do You Want It Right Now
A17 Latin Rascals, The Axel F
A18 Shannon Do You Wanna Get Away
A19 Dan Hartman Name Of The Game
A20 Paul Hardcastle 19
B1 Koto Visitors
B2 D. Carred You'll Be A Winner
B3 Magazine 60 Don Quichotte
B4 Den Harrow Future Brain
B5 Loui$ Magic Dance
B6 Diviacchi Waiting For Heaven
B7 Mike Mareen Dancing In The Dark
B8 Max-Him Lady Fantasy
B9 Lian Ross Fantasy
B10 Lime (2) Unexpected Lovers

1 commentaire:

sur ce blog il n y a aucun liens de téléchargements
si vous souhaitez avoir des infos sur les différents mixes laissez moi votre adresse email soit sur la chatbox ou sur le dernier post mis en ligne.