Nombre total de pages vues

samedi 18 juin 2011

Series 9 Issue 4

Various – Attack Of The Disco Queens (The 80's HiNRG Medley)

Mixed By – Stephen L. Freeman

F1 Evelyn Thomas – High Energy
F2 Viola Wills – If You Could Read My Mind
F3 Carol Jiani – Hit 'N Run Lover
F4 Kelly Marie – Feels Like I'm In Love
F5 Gayle Adams – Your Love Is A Lifesaver
F6 Carol Jiani – Mercy
F7 Hazell Dean – Searchin' (I've Gotta Find A Man)
F8 Inner Life – Ain't No Mountain High Enough
F9 Two Tons O; Fun* – I Got The Feeling
F10 Patrick Cowley Featuring Sylvester – Do Ya Wanna Funk
F11 Patrick Cowley – Menergy
F12 Patrick Cowley – I Wanna Take You Home
F13 Miquel Brown – So Many Men, So Little Time
F14 Lisa (2) – Jump Shout
F15 Abba – Lay All Your Love On Me
F16 Weather Girls, The – It's Raining Men
F17 Laura Branigan – Gloria
F18 Donna Summer – She Works Hard For The Money
F19 Lime (2) – Unexpected Lovers
F20 Eria Fachin – Savin' Myself
F21 Cerrone – Trippin' On The Moon
F22 Phyllis Nelson – Don't Stop The Train
F23 Lime (2) – Your Love
F24 Lime (2) – Babe, We're Gonna Love Tonite
F25 Lime (2) – Come And Get Your Love
F26 Patti Labelle – New Attitude


House, Hi NRG, Hip Hop

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

sur ce blog il n y a aucun liens de téléchargements
si vous souhaitez avoir des infos sur les différents mixes laissez moi votre adresse email soit sur la chatbox ou sur le dernier post mis en ligne.