Nombre total de pages vues

jeudi 19 novembre 2009

Hunks & Chunks Vol. 11

A1 Strikers, The - Body Music
A2 J.R. Funk - Get Up
A3 Lakeside - From 9 Until
A4 Instant Funk - I Got My Mind Made Up
A5 Chic - Good Times
A6 Al Hudson - You Can Do It
A7 Vaughan Mason & Crew - Bounce Rock Skate Roll
A8 Queen - Another One Bites The Dust
A9 GQ - Disco Nights
A10 A Taste Of Honey - Boogie Oogie Oogie
A11 Suzi Lane - Harmony
A12 Gino Soccio - Dancer
A13 Lipps, Inc. - How Long
A14 Michael Zager Band, The - Let's All Chant
A15 Sergio Mendes & Brasil '88 - I'll Tell You
A16 Frankie Smith - Double Dutch Bus
A17 Mantus - Boogie To The Lop
A18 Lakeside - Fantastic Voyage
A19 Change - Lovers Holiday
A20 Raydio - For Those Who Like The Groove
A21 Change - Paradise
A22 K.I.D. - Don't Stop
A23 S.O.S. Band, The - Take It To The Top
A24 Strikers, The - Body Music
A25 Thelma Houston - If You Fell It
A26 Rick James - Give It To Me Baby
A27 Kool & The Gang - Celebration
A28 Devo - Whip It

This record was mixed by original HOT MIX 5 member (From WBMX in Chicago)Mickey "Mixin" Oliver.
Mick Oliver was a DJ in Indianapolis in the 1980,he produced together Johnny George for DISCONET "Mastermix Medley".

Funk / Soul
Soul, Funk, Disco

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

sur ce blog il n y a aucun liens de téléchargements
si vous souhaitez avoir des infos sur les différents mixes laissez moi votre adresse email soit sur la chatbox ou sur le dernier post mis en ligne.