Nombre total de pages vues

lundi 23 janvier 2012

Le' Mix

Chic – Good Times
A2 Chic – Dance, Dance, Dance
A3 Kleeer – The Kleeer Thing
A4 Al Hudson & The Partners – You Can Do It
A5 Scandal (2) featuring Lee Genesis – I Wanna Do It
A6 T-Connection – At Midnight
A7 Gino Soccio – Try It Out
A8 Empress – Dying To Be Dancin'
A9 Barbara Roy – If You Want Me
A10 Blondie – Rapture
A11 Donna Summer – Love To Love You Baby
A12 Unknown Artist – Untitled
A13 Kurtis Blow – Do The Do

B1 ABBA – Lay All Your Love On Me
B2 Ferrara – Love Attack
B3 Peter Brown (2) – Crank It Up (Funk Town)
B4 Jacksons, The – Shake Your Body
B5 Bombers – (Everybody) Get Dancin'
B6 Destination (2) – Move On Up
B7 Kelly Marie – Feels Like I'm In Love
B8 Salsoul Orchestra, The – Magic Bird Of Fire
B9 ABBA – Lay All Your Love On Me
B10 Unknown Artist – Untitled
B11 Nightlife Unlimited – Disco Choo Choo
B12 Rick James – Give It To Me Baby
B13 Unknown Artist – Untitled
B14 Sparks – Beat The Clock
B15 Lime (2) – Your Love
B16 ABBA – Lay All Your Love On Me
B17 Boys Town Gang – Ain't No Mountain High Enough
B18 Salsoul Orchestra, The – Magic Bird Of Fire
B19 Unknown Artist – Untitled

Not On Label – CONST
Vinyl, 12", 33 ⅓ RPM, Mixed, Unofficial Release
Funk / Soul

my personnal collection

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

sur ce blog il n y a aucun liens de téléchargements
si vous souhaitez avoir des infos sur les différents mixes laissez moi votre adresse email soit sur la chatbox ou sur le dernier post mis en ligne.