Nombre total de pages vues

dimanche 25 avril 2010

Remix By Mach

A1 Unknown Artist - Untitled
A2 Destination (2) - The End / The Party
A3 Freddie James - Get Up And Boogie
A4 Leroy Gomez - Get Up Boogie
A5 Ferrara - Love Attack
A6 Sparks - Beat Clock
A7 Mike Theodore Orchestra, The - High On Mad Mountain
A8 Poussez! - Never Gonna Say Goodbye
A9 Revanche - New York City
A10 France Joli - Don't Let Go
A11 Musique - Love Massage

Disco Brake
B1 'Lectric Funk - Shangaied
B2 Gary's Gang - Let's Love Dance Tonight
B3 Anita Ward - Ring My Bell
B4 Dan Hartman - Instant Replay
B5 Village People - Y.M.C.A.
B6 Unknown Artist - Untitled
B7 Erotic Drum Band - Love Disco Style
B8 Unknown Artist - Untitled
B9 Gary's Gang - Let's Love Dance Tonight
B10 Anita Ward - Ring My Bell
B11 Debbie Jacobs - Hot Hot (Give It All You Got)
B12 Gap Band, The - Baby Baba Boogie

Two sides with 2 different Disco Medleys.
This record contains the same Disco Medleys of "Everybody Party \ Disco Brake - Special Disco Mixer"

Electronic, Funk / Soul
Funk, Disco

1 commentaire:

sur ce blog il n y a aucun liens de téléchargements
si vous souhaitez avoir des infos sur les différents mixes laissez moi votre adresse email soit sur la chatbox ou sur le dernier post mis en ligne.